Отсутсвует подключение к Интернету

Не удалось загрузить страницу

Перезагрузить
34
3
Доставка цветов ежедневно с 8 до 24* часов
Доставка до 00:00 в день заказа осуществляется только при оформлении заказ до 21:00. При оформлении заказа после 21:00, доставка будет осуществлена на следующий или другой, удобный для Вас, день. Подробнее..

Ее королевское величество - роза

Когда заходишь в цветочный магазин - вспоминаешь сказку Андерсена «Снежная королева». Помните, как радовались Герда и Кай, когда они сидели на скамеечке под розами? Любовь согревала их сердца, а розовые кусты заглядывали в окна. Так и остается у нас, на всю жизнь, из сказок, это волнующее чувство. И стоит взглянуть на букеты роз, оно проявляется вновь и вновь.

Розы – очень древние цветы. Первые розы появились около 35 миллионов лет назад и видоизменялись они очень медленно. Цветы шиповника – это старейший вид кустарниковой дикой розы. Старейший же вид розы в Европе - это «Роза галльская», или французская роза. У нас же она называется «Роза Крымская». Римляне выращивали, в основном, белые розы. В 12 веке, в Европу были завезены прекрасные пурпурные цветки – «Дамасская роза». Позже, были завезены розовые кусты из Индии, Китая и Японии.

В современном мире, сортов роз такое множество, что их можно перечислять очень долго. Селекционеры, занимающиеся поиском по выведению новых видов, постоянно радуют своими находками. Разведение роз и создание новых сортов – это не просто очень выгодный бизнес. Это еще и громадный пласт знаний, постоянное совершенство, труд и страсть. Как же без страсти? Ведь роза – цветок любви. И только любовь могла создать необыкновенные розы бледно-фиолетового цвета; красно-синего цвета, с запахом малины, или лепестками золотисто-желтого цвета, темно-пурпурные по краям, с интенсивным ароматом богатейшей гаммы.

Розы не могут не нравиться. А их запах очаровывает. Свадьба, свидание, день рождения, выпускной вечер, просто создание хорошего настроения – все счастливые моменты нашей жизни сплетены из букетов роз.

Конечно же, розы хочется подольше сохранить. Небольшой совет: после того, как вы принесли розу домой, налейте воду в ванную и погрузите концы роз в воду, под водой обрежьте немного стебель под углом острым ножом и пусть полежат в воде. Потом ставьте в вазу. Удаляйте лишние шипы и листья. Не забывайте менять через день воду, а на ночь укладывать их в ванную. Ваши розы будут дольше вас радовать.

Если розы в вазе дали корешки - можно попробовать пересадить их в горшок, только со специальным грунтом, который можно приобрести в цветочном магазине. Накрыть пакетом и дней 15 так держать, периодически проветривая. Конечно, вазу надо поместить в светлое и не очень холодное место.

Розы бордовые, белые и розовые, желтые и темно-красные, черные и голубые, кремовые, с необычайными оттенками – они ожидают вас в цветочном салоне cvetostrov.ru. Профессиональные флористы помогут подобрать вам именно те цветы, которые более соответствуют событию и создадут букет из роз, который покорит всех. Создание букетов - это целое искусство.

Элегантный классический букет из крупных бордовых роз. Букет из кремово-белых роз в эксклюзивной упаковке. Букет из 35 крупных роз оттенка слоновой кости. Милый букет из 11 розовых роз в нежной упаковке из фетра. Пышный солнечный букет из 35 оранжевых роз. Целое облако розовых роз для вашей любимой. Свадебный букет. Бизнес букет.

Сотрудники нашего салона побеспокоятся о том, чтобы и букет, и упаковка, в которой он будет находиться, соответствовали последним веяниям цветочной моды. Для упаковки сейчас используется сетка, флизелин и мешковина. Можно завернуть букет и в прозрачную бумагу.

А названия этих букетов волнуют не меньше, чем сами цветы – «Кармен», «Гран При», «Нежные», «Карамель», «Лебединое озеро», «Рыжик». Вы сами можете поучаствовать в создании букета для любимого человека и дать ему название, которое вам больше нравится. Это будет ваше произведение искусства!

Яндекс.Метрика