Доставка цветов ежедневно с 8 до 24* часов
Доставка до 00:00 в день заказа осуществляется только при оформлении заказ до 21:00. При оформлении заказа после 21:00, доставка будет осуществлена на следующий или другой, удобный для Вас, день.

Кто он, ваш герой?

Для того чтобы рассказать о своих чувствах особые поводы не нужны, но раз уж в природе существует такой праздник, как День всех влюбленных, то почему бы не воспользоваться его вдохновляющими вибрациями, чтобы заявить о том, что порой так сложно выразить словами. Цветочные композиции, как один из главных символов самого романтичного дня в году, служат не только необходимым знаком внимания - зачастую в них заложен скрытый смысл, по которому можно определить будущее отношений. Так ли этот на самом деле расскажет «королева цветов» - роза.

Белые розы

В данном случае вся суть выражена именно в оттенке, ведь белый цвет всегда про совершенство. Такой букет не признает изъянов, он говорит о чистоте и серьезности намерений, о восхищении и желании обозначить очень важный момент, а именно – отсутствие скрытых смыслов.

Желтые розы

Тот момент, когда из песни слов не выкинешь, хоть речь сейчас идет совсем не о тюльпанах. Теплый, солнечный  оттенок роз несмотря на всю свою жизнерадостность и весеннее настроение все же может посеять зерно сомнений в сердце девушки.  При выборе такого букета не лишним будет дополнительно позаботиться о чем-то, что эти сомнения вмиг развеет. Например, о  совместном путешествии в теплые страны.

Красные розы

Мы привыкли считать, что красные розы – верный признак крепкой любви и страстной натуры. Действительно, такой букет весьма красноречив, ведь алый цвет нередко ассоциируется с чем-то прочным, долговечным и настоящим. Отчасти это правда, но с любовью, увы, она имеет мало общего. В реальности букет алых роз, преподнесенный тет-а-тет, более всего выражает благодарность и чувство признательности, в иных же обстоятельствах – желание эффектным образом заявить о себе. Что касается чувств, то здесь они явно не в приоритете.

Розовые розы

Изящный букет в розовых тонах расскажет о возвышенности чувств и весьма романтичном настроении вашего избранника. И нет, грезит он вовсе не о Светке Соколовой, а о вас и юмору здесь нет места.

Наверх

Нет подключения к
Интернету

Попробуйте сделать следующее:

Упс! Что-то пошло не так :(

В самое ближайшее время интернет магазин возобновит работу в штатном режиме!

Администрация приносит свои извинения за доставленные неудобства.