Отсутсвует подключение к Интернету

Не удалось загрузить страницу

Перезагрузить
68
7
В корзине нет товаров

Свадьба? – Идем к флористу!

Вот и приближается он! Самый счастливый, самый волнующий, самый долгожданный день в жизни каждой девушки. День ее свадьбы! А сколько еще предстоит продумать ей, ее жениху и их многочисленным родственникам, чтобы этот день всем понравился и, конечно же, запомнился на достаточно долгое время. Свадебный наряд жениха и невесты, обручальные кольца, фуршет, приглашения, кортеж из автомобилей и, наконец, самое волнующее - медовый месяц.

Это все необходимо продумывать до мелочей, до самого незначительного нюанса. Однако, во всей этой суматохе не нужно забывать о, казалось бы, такой незначительной, и в тоже время такой важной детали, которая и придает всей свадебной церемонии торжественный, и в тоже время очень романтичный вид. Не надо забывать о цветах!

В цветочный салон, если вы решили доверить оформление вашей свадьбы флористу, нужно обратиться не позднее, чем за 2 недели до запланированного вами бракосочетания. При этом к походу в цветочный магазин нужно тщательно подготовиться, чтобы изложить грамотному специалисту максимум известной вам информации о предстоящем свадебном торжестве и его украшении. Что же все-таки нужно рассказать флористу, чтобы он смог создать для вас волшебную, волнующую атмосферу:

  • Нужно определить любимые цветы жениха и невесты, которые могут ассоциироваться с самими приятными для молодоженов воспоминаниями. Это могут быть цветы их первого свидания.
  • Следующее, что необходимо сделать, это дать полное описание модели, ткани, ее расцветки, а также элементов драпировки свадебного платья невесты. Так, например, с использованием одинаковых расцветок тканей и украшений могут быть украшены свадебный букет невесты и бутоньерка для жениха. В первую очередь, букет должен гармонировать со свадебным платьем невесты, выбранной ею прической и макияжем, а вместе с тем идеально соответствовать вкусам и предпочтениям своей прекрасной владелицы.
  • Также необходимо дать описание фаты и прически невесты. Цветочное оформление может сделать фату еще более сказочно красивой, а создание изящных, неповторимых и великолепных свадебных украшений на всевозможных заколках и разнообразных шпильках превратит прекрасную невесту в настоящую сказочную принцессу.
  • Описание конкретной марки, оттенка или цвета и сообщение более точного срока аренды кортежа для вашей свадьбы также предоставит флористам возможность создать и разместить композиции из ароматных цветов как внутри салона автомобиля, так и на решетке радиатора, капоте, зеркалах и ручках.

Полезной станет для флористов и подробная информация о самом способе проведения и характере вашего свадебного торжества. Здесь есть множество вариантов: возможно это будет задуманный вашими родителями роскошный многолюдный банкет, или же вы захотите скромный и «семейный» праздничный ужин в достаточно узком кругу близких вам и родных людей, а также, где и в каком конкретно месте оно будет проводиться.

Но самый главный совет для тех, кто занимается организацией вашей свадьбы, совет, который мы рекомендуем вам выполнять, когда вы направляетесь к профессиональным флористам оформлять свое предстоящее торжество, - никогда не стоит стесняться предлагать любые свои идеи, даже на первый взгляд кажущиеся невыполнимыми, обсуждая все мельчайшие подробности праздничного оформления, а также учитывая свой свадебный бюджет.

Наши профессиональные флористы готовы всегда предложить вам, своим любимым клиентам, исключительно элегантные, доступные по цене, а, главное, достойные вашего торжества варианты букета невесты и свадебных букетов для гостей!

Яндекс.Метрика